Finalmente um(a) leitor(a) do blogue resolveu reforçar as nossas fileiras e enviou o resultado de uma investigação que publicamos com todo o gosto (e paladar).
Com o nome artístico de Inspectora Linda Wolf Ribeiro enviou-nos o seguinte relatório:
Caro Inspector,
Descobri que a receita da ACIT – Associação Comercial e Industrial das Taipas para dinamizar o tecido empresarial da região não se vai limitar a uma Salada das Taipas (com 5 kiwis, 5 cenouras, sumo de limão e nozes). Está para breve a apresentação de um “Menu Turístico das Taipas”, que passo a divulgar.
Sopa das Taipas
Prepare a clássica sopa de legumes e acrescente bocadinhos de kiwi.
Polvo das Taipas
(também em honra deste blogue)
Pesque ou compre o polvo.
Prepare-o da forma que souber (frito, à lagareiro, cozido ou grelhado).
Sirva com kiwi.
Leitão das Taipas
Compre um leitão inteiro na Bairrada, já tostadinho.
Traga-o até às Taipas.
Em vez da tradicional laranja, enfie-lhe um kiwi na boca.
Sirva frio (até porque é provável que o bicho arrefeça durante a viagem) .
Salada de Fruta das Taipas
Corte um kiwi às rodelas
Corte outro kiwi aos quadradinhos
Corte mais um kiwi em duas metadas
Corte mais um em quatro partes
Misture tudo e regue com sumo de um kiwi.
(Se nos quiser enviar o resultado das suas investigações, escreva-nos para opolvodastaipas@gmail.com)
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